精準.穩定.可靠

詠農不僅追求精度的準確,更追求製程的穩定與可靠。

核心競爭力 / 主要優勢

詠農工業的核心能力就是以極具競爭優勢的專業技術與產能規模,提供客戶卓越的產品加工製造品質,並且能以不斷創新的研發能力,主動提供客戶更高效益的產品加工量產解決方案,不僅幫助客戶提升產品品質,更能夠有效降低其採購成本,使客戶在產品銷售的獲益上極大化。

除此之外,詠農勤奮的業務團隊一向秉持待客以誠,主動積極的精神,對客戶各項報價、樣品製作等需求,除了充分配合外,更傾全力提供客戶快速且順暢的回應機制,持續為了客戶最大的滿意而努力不懈。
 


以下我們提出詠農工業在 7 個重要領域裡,可以提供給客戶的關鍵優勢:
  • 對複雜零件加工製程的分析拆解與掌握能力:
    詠農憑藉著多年來不斷鑽研精進加工技術所累積的實務經驗,在複雜零件的加工製造上,具有領先同業的加工製程分析拆解能力,可以充分掌握各項加工製程的核心要求,在最合乎品質要求   與效率條件下,克服各項技術難度,為客戶製造產出品質精良的精密零件。
  • 人數充足且技術精良;高素質的CNC加工操作人力:
    詠農除了配備有超過110台的各式先進CNC車/銑/鑽加工中心機以及周邊加工設備外,更擁有一批人數充足(超過百人),定期訓練,專業優質的CNC操作人員,可以提供客戶高產能、高效率與高素質的加工量產能力。
  • 高效率的新產品確認樣品開發製造能力:
    詠農快速而有效率的新產品確認樣品開發製作能力,使客戶可以在交付圖面後,在很短的時間內取得新產品確認樣品,加以驗證、評估新產品的各項加工量產與品質條件,不但可大幅縮短新產品開發時程,並且有效降低日後在量產的過程中,可能出現品質變異的潛在風險。
  • 開發部設計人員優異的CAD/CAM 電腦輔助設計製造能力:
    詠農擁有一支經驗豐富,專業素質極高的開發設計團隊,從客戶在新產品設計開發階段時,就會提供客戶積極的配合與協助,對客戶縮短開發時程以及降低開發成本;並在未來提升產品量產的生產效率與品質等方面,具有相當大的助益。此外,開發團隊優異的CAD/CAM電腦輔助設計製造能力更可以在模、治具的製作上發揮極大的效益。 
  • 針對工件的各項關鍵重要尺寸,在表面處理後的公差管理控制能力:
    詠農優異的加工技術能力不僅表現在複雜工件CNC的車銑、切削加工上,特別是在客戶最重視的重要關鍵尺寸的公差控制上,我們有十足的信心,在經過詠農技術人員精密的計算與控制下,每一個複雜工件即使在經過表面處理之後,所有尺寸;特別是各項關鍵尺寸的公差,仍然可以確保符合圖面要求。
  • 全員品管,嚴謹的品質保證系統管控能力:
    詠農對全體員工長期以來即實施全員品管的品質意識教育,加上明確而縝密的管理制度,所以能長期有效實施並且嚴格執行國際標準品質保證系統,再加上配備有各式高精準度的檢測設備對材料與加工成品的品質加以把關驗證,使客戶對詠農所加工生產的產品品質的穩定性與一致性,可以充分信賴,沒有疑慮。
  • 成功的供應鏈垂直分工整合能力:
    詠農除了本身具有優秀的CNC精密加工製造能力之外,更有一批長年合作;專業且配合度極高的協力團隊。其中有冷熱鍛造、熱處理、各種表面處理諸如: 研磨拋光加工、陽極、電鍍、染黑、塗裝、振動、鈍化處理等各項製程的專業加工廠,多年來我們努力將這批專精於各自專業領域的協力廠商,做了極為成功的垂直專業分工整合。建造了一支默契絕佳,高效能的詠農加工大軍,為客戶提供完整且高品質的產品加工加值服務。
 
  • 在眾多協力夥伴當中,詠農與國內少數專業的硬陽極處理廠之一 :  美上鎂科技股份有限公司,有極為密切的合作關係。該公司的處理科技與解決方案皆源自成立超過40年的德國表面處理大廠 AHC Oberflächentechnik GmbH。詠農特地引進這樣的技術,專為提供客戶針對部分特殊且高規格要求的陽極處理服務

*歡迎瀏覽 美上鎂科技股份有限公司 / Techplasma Technology Co., Ltd. 官方網站       了解更多資訊


員工專區